• Zum Inhalt springen
  • Skip to header right navigation
  • Skip to site footer

Mütterberatung

Schwangerschaft, Baby & Familie

  • Schwangerschaft
    • Schwangerschaft
    • Kinderwunsch
    • Schwangerschaftswochen
    • Geburt
  • Baby
    • Baby
    • Stillen
    • Babykost
  • Kleinkind
  • Eltern&Familie
    • Eltern&Familie
    • Kids&Teens
    • Essen & Trinken
    • Einkaufen
    • Gesundheit & Wellness
  • ABC
  • Geschenke
  • Generic selectors
    Nur Treffende anzeigen.
    Im Titel suchen
    Im Inhalt Suchen
    Post Type Selectors
    post
    page
    Nach Kategorien filtern
    Baby
    Babykost
    Beruf & Karriere
    Einkaufen
    Eltern&Familie
    Essen & Trinken
    Freizeit & Sport
    Geburt
    Geschenke
    Gesundheit & Wellness
    Haus & Garten
    Kids&Teens
    Kinderwunsch
    Kleinkind
    Mütterberatung
    Reisen &Urlaub
    Schwangerschaft
    Schwangerschaftswochen
    Spass & Unterhaltung
    Stillen
Pommes aus Kohlrabi: Kleiner Trick für Gemüsemuffel

Pommes aus Kohlrabi: Kleiner Trick für Gemüsemuffel

Februar 5, 2010 Essen & Trinken

Wenn Kinder Gemüse nur halb so gerne essen würden wie Pommes, wäre das Leben manchmal um so viel einfacher. Doch oftmals helfen schon kleine Tricks, um die verwöhnten und wählerischen Kleinen zumindest zwischendurch für ein wenig Gemüse begeistern zu können. Vor allem dann, wenn sie dafür auf ihre heiß und innig geliebten Pommes noch nicht einmal verzichten müssen. Denn heute gibt es Pommes aus Kohlrabi, kurz: Pommrabi! Wie das funktioniert? Ganz einfach!

Pommes aus Kohlrabi: Die Zubereitung

Bevor Sie irgendetwas anderes machen, stellen Sie den Backofen an und heizen Sie ihn auf 240 Grad vor. Während der Backofen erst einmal beschäftigt ist, beginnen Sie damit, die Kohlrabi(s) in Scheiben zu schneiden. Ist auch diese Aufgabe erledigt, schneiden Sie aus den Scheiben die pommesähnlichen Streifen. Diese legen Sie nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, würzen sie mit ein wenig Salz und Pfeffer und geben zum Schluss noch ein paar Tropfen Öl darüber. Ab damit in den Backofen und auf mittlerer Schiene für 20 bis 25 Minuten vor sich hinbrutzeln lassen. Fertig sind die Pommes aus Kohlrabi! Für Gemüsemuffel wohlweislich Pommrabi genannt! Wir wünschen gutes Gelingen & vor allem einen guten und gesunden Appetit!

  • merken 
  • twittern 
  • teilen 
  • teilen 
  • drucken 
Vorheriger Beitrag:Heute wird geputzt: Staubwischen mit KindernHeute wird geputzt: Staubwischen mit Kindern
Nächster Beitrag:Die besten Tricks, um Kindern Gemüse und Obst schmackhaft zu machenDie besten Tricks, um Kindern Gemüse und Obst schmackhaft zu machen

Das könnte Sie auch interessieren …

Backen für Ostern: Rübli-Muffins
Essen & Trinken

Rübli Muffins: Gesunde Leckerei für Ostern

Glücksschweinchen: Rezept und Zubereitung, Quark-Öl-Teig
Essen & Trinken

Glücksschweinchen: Rezept & Zubereitung

Rüblitorte: Rezept einfach und schnell
Essen & Trinken

Rüblitorte: Rezept einfach und schnell

Rezept für saftige Kürbis-Muffins
Essen & Trinken

Kürbis Muffins mit Streuseln saftig und lecker: Rezept & Anleitung

Hühnersuppe: Das Wundermittel bei Erkältung und Schnupfen. Rezept & Schritt für Schritt Anleitung.
Essen & Trinken

Hühnersuppe: Wundermittel bei Erkältung und Schnupfen

Muttertags Muffins
Eltern&Familie, Essen & Trinken

Muttertags-Muffins: Rezept für die beste Mami

Über den Autor

Unser Redaktionsteam besteht aus jungen und erfahrenen Müttern mit Kindern in jedem Alter. Unsere Autoren geben ihre Erfahrungen und wertvolle Tipps gerne an Sie weiter.

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Aktuelles Thema

Alles zum Thema Babybrei
alles zum Thema Babybrei

Themen

Schwangerschaft
Baby
Kleinkind
Eltern&Familie
Geschenke

Service

Mütterberatungs ABC

Mediadaten & Gastartikel

© 2025 · Mütterberatung · Impressum · Datenschutzerklärung